Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
19 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

28.04.2011 12:06

По информации райуправления милиции Голосеевского района, задержаны 2 человека, которые угоняли только автомобили "Lexus" и "Toyota Prado". Мужчины 29 лет, и 41 года сознались в трёх угонах в Голосеевском районе, и в двух - в Деснянском.

Преступники действовали ночью. Вскрывали автомомбили с помощью прибора купленного в интернете, который на расстоянии мог сканировать сигнализацию. Отследив автомобиль, и отсканировав защитное устройство автомобиля, угонщики вскрывали машину. Заводили спомощью универсального ключа и уезжали.
Автомобили отгоняли в Киевскую область в арендуемое помещение, где в течении 3-х дней меняли и и перебивали номера транспортных средств. Далее автомобили продавались через посредников в соседние области Украины. Также была отработана схема по перегону транспортных средств в другие области Украины. Впереди, на расстоянии 2-3км, ехал один из угонщиков на личном авто, который отслеживал посты ГАИ, и сообщал второму.


Угонщикам грозит до 13 лет тюремного заключения.