Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
3 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

27.02.2014 11:24

В конце января случилось следующая невероятная авария. В 14:21, прекрасного и заснеженного дня, на Оболонском проспекте около метро Оболонь столкнулись 2 автомобиля.

Участниками стали: спортивный Ниссан, который двигался по Оболонскому проспекту, Фольцваген Поло, ехавший по Маршала Малиновского и ... бедное Сузуки, которое мирно стояло у обочины, невдалеке от перекрестка.

Как видно на видео, Ниссан начал движение чуть раньше общего потока, вероятно, уже почти на свой зеленый, а Поло пытался проскочить на свой мигающий желтый.

Увы, такая поспешность часто приводит к таким наглядным урокам жизни.

Видеозапись ДТП:

...

Видео инцидента было записано дорожной вебкамерой социального проекта ВИДЕОПРОБКИ, установленной компанией ОЛЛИ Транс на проспекте Оболонском. Известно, что все вебкамеры проекта открыты для общего пользования в целях наблюдения за дорожной ситуацией в городах Украины.

Если вы, заметили интересное дорожное событие, не поленитесь, кликните мышкой на кнопку REC в правом верхнем углу окошка камеры и запишите ситуацию, чтобы поделиться новостью с остальными водителями.

Напоминаем, "Все материалы нашего сайта являются объектами авторского права". При перепечатке активная и незакрытая ссылка на новость ОБЯЗАТЕЛЬНА!

 

Группа Вконтакте:

 

Фейсбук: