Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
4 + 16 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

19.12.2010 22:53
Киевские журналисты уже не раз пытались отыскать самое аварийное место в городе. Но ни в какое сравнение с предлагаемыми вариантами не идёт это «гиблое место».
Видеокамеры фиксируют постоянные ДТП на автомобильной развязке проспекта Героев Сталинграда и Московского проспекта. Каким-то загадочным образом на одном и том же месте, по одному и тому же сценарию там регулярно случаются аварии. Только за последний месяц произошло 18 ДТП.
Когда ДТП происходит один раз, это частный случай. Когда там же второй раз, – совпадение. Авария, повторенная трижды в течение недели, заставляет задуматься – не проверить ли геомагнитный фон местности? Может, под землёй – какой-нибудь разлом коры? Или тут вмешались совсем иные силы? Ведь аварии происходят и происходят, и им нет конца.
На первый взгляд – обычная развязка. Конечно, можно пожаловаться на отсутствие полноценных разгонных полос – специальных расширений, чтобы автомобили, выезжающие на основную магистраль, могли встать в резервную полосу, при этом не создавая помех для машин, которые едут прямо. Но таких развязок в Киеве множество.
Знающие водители всё чаще останавливаются даже на главной дороге – на всякий случай. Но и это многим не помогает, самая распространённая здесь авария, когда притормозившую машину догоняют в задний бампер.