Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

28.11.2012 17:16

Строительство второй очереди развязки на проспекте Науки решит проблему переезда через железнодорожные пути и образования поэтому постоянных автомобильных пробок.

Об этом сообщил председатель КГГА Александр Попов во время прямого эфира программы «Столица», которая выходит на телеканале «Киев».

«В месте, где проспект Науки примыкает к Столичному шоссе, является железнодорожный переезд, который значительно осложняет движение транспорта. Вторая очередь строительства развязки должно решить эту проблему. В рамках проекта предполагается возведение над железнодорожным полотном двух эстакад, которые соединят проспект Науки и Столичное шоссе. С появлением эстакады переезд исчезнет, а для пешеходов здесь построят мостик. Сам проспект на подъезде к эстакадах расширят с двух до шести полос и сделают удобные подъезды развязки со всех улиц», - рассказал глава КГГА.

Напомним, первую очередь развязки на проспекте Науки (в рамках которой построили новую эстакаду и убрали светофор) был сдан в эксплуатацию в прошлом году.

По данным КГГА