Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
3 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

31.01.2012 12:06

Среди многих компаний, представленных на выставке CES в этом году, был и трёхлетний стартап Gobandit, разрабатывающий и продающий GPS-камеры для любителей экстремального спорта.

Их последняя камера называется Gobandit LIVE и сочетает в себе гироскоп, акселерометр, барометрический датчик высоты, GPS, Wi-Fi и разъём для подключения к мониторам сердечного ритма ANT+. Корпус камеры выполнен водонепроницаемым, что позволяет применять её в таких видах спорта как кайт и виндсерфинг.

Оптика камеры охватывает 170 градусов пространства перед собой, матрица камеры позволяет снимать картинку в разрешении FullHD, а также ускорять частоту кадров до 60 кадров в секунду.

Встроенный Wi-Fi-модуль позволяет моментально закачивать свежие ролики на такие сервисы как Youtube и Facebook через специальное приложение для iPhone.

Камера может записывать на видео слой данных, включающий в себя скорость, высоту, частоту сердечных сокращений и другие данные.

Стоимость камеры составляет 429 долларов. На рынке также представлена версия камеры Gobandit RACE без Wi-Fi и других датчиков ценой 329 долларов.

Раздел новости: Технологии
Архив новостей по темам: