Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
3 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

05.08.2011 11:17

NAVTEQ объявил о соглашении с российским Авторадио о трансляции информации о дорожном движении в реальном времени через RDS.

Авторадио доставит информацию NAVTEQ через RDS на девять главных российских рынков, включая Казань, Краснодар, Москву, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самару, Санкт-Петербург и Екатеринбург. Радиовещание о пробках на дорогах будет дебютировать сначала в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, с поэтапным тестированием в других городах.

Согласно отчету (2009) Frost & Sullivan, 93 % российских потребителей говорят, что хотят доступ к информации о дорожном движении в реальном времени.

Канал автодорожных сообщений (англ. Traffic Message Channel, TMC) - технология, которая используется для передачи информации о дорожных пробках и неблагоприятных дорожных условиях. Как правило, данные передаются в виде цифровых кодов, с использованием радиосистемы оповещения (FM-RDS) для обычных FM-приёмников.

Раздел новости: Технологии