Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
14 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

17.03.2019 11:01

Сегодня ночью, 17 марта, в 02:08 в Киеве автомобиль Toyota службы такси Uber, двигаясь по улице Елены Телиги в сторону Шулявского моста, проехал на красный свет перекресток с улицей Дорогожицкой. В результате произошло столкновение с Chevrolet Lacceti. Пострадали четыре человека.

Дорожная камера проекта ВИДЕОПРОБКИ зафиксировала эту аварию:

Удар такси пришёлся в боковую часть Lacceti, в салоне которой находились пять человек, включая водителя. Автомобили отлетели на 10-15 метров друг от друга. В Chevrolet пострадали трое пассажиров: две девушки и парень, а в Toyota - пассажир такси. Последний получил травму головы и ноги, состояние остальных неизвестно. Водители обоих автомобилей отделались испугом. У авто Uber сильно повреждена передняя часть кузова, а у Lacceti - боковая часть.

На место оперативно прибыла патрульная полиция. Таксист сразу признал свою вину. Оказалось, что он уже участвовал в подобных происшествиях в 2019 году.

Раздел новости: ДТП
Архив новостей по темам: