Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

30.08.2016 22:50

Соцсети обсуждают очередное ДТП в Киеве с  патрульной полицией, которое произошло сегодня на улице Кирилловской. Пострадало шесть транспортных средств, включая полицейскую Toyota Prius и троллейбус.

Дорожная камера зафиксировала, как в 18:39 полицейские на транспортной развязке попытались пересечь двойную сплошную линию и повернуть налево, хотя поворот там запрещён. Почему-то они решили, что путь свободен и протаранили автомобиль Skoda, который следовал в сторону центра города. От удара Skoda стала неуправляемой. Машина вылетела на встречную полосу, где столкнулась с внедорожником Mercedes и троллейбусом, которые стояли в транспортном заторе. Автомобиль полиции от удара отбросило на Mitsubishi Colt, который, в свою очередь, зацепил грузовичок. Водитель Газели поспешил уехать.

В автомобиле Skoda были травмированы дети, 4 и 5 лет. На место прибыла карета скорой помощи. Образовалась огромная пробка, которая была и до ДТП. Движение троллейбусов было парализовано. Интересно, что на этом месте постоянно происходят нарушения ПДД. Нарушают, кто на что горозад, вплоть до езды по трамвайным путям, причем на глазах у бесдействующей полиции.

Раздел новости: Видеоархив ДТП
Архив новостей по темам: