Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
7 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

19.04.2016 23:51

Сегодня утром возле метро Дорогожичи дорожная камера зафиксировала наезд патрульного автомобиля полиции на женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу.

Авария произошла ровно в 10:48.

По информации на странице патрульной полиции Украины в facebook экипаж полиции ехал на вызов ДТП с участием 2 машин. На улице Елены Телиги, 2 женщины перебегали дорогу в неустановленном месте: в результате одна из них, 58-летняя киевлянка, попала под колеса Renault Duster, который двигался с включенными проблесковыми маячками.
В результате ДТП женщина получила телесные повреждения. Инспекторы оказали пострадавшей домедицинскую помощь, вызвали скорую и сопроводили ее в больницу.
Событие зарегистрировали должным образом. На месте работала следственно-оперативная группа и специалисты Главного управления Национальной полиции в Киеве.

Позднее там же появился новый пост: "По уточненной информации, пострадавшая переходила дорогу по пешеходному переходу. На разрешительный или запрещающий сигнал светофора шла женщина - установит следствие.
Сейчас патрульных-участников происшествия отстранили от несения служебных обязанностей. Они сотрудничают со следствием и готовы предоставлять необходимые показания.
В свою очередь, патрульная полиция будет способствовать объективному и прозрачному расследованию этого дела. Мы готовы предоставлять все необходимые материалы и уверены в том, что виновные понесут наказание.
Патрульная полиция выражает свои соболезнования пострадавшей и ее семье и надеется на ее скорейшее выздоровление."