Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
2 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

13.04.2016 20:37

Сегодня рано утром, ровно в 6:30 дорожная камера проекта ВИДЕОПРОБКИ - "Безопасный город" зафиксировала мощную аварию.

Дорожные условия были сложные, шёл дождь. Невзирая на это, спорткар BMW на высокой скорости пронёсся по проспекту Победы в сторону центра Киева. При совершении очередного обгона с правой стороны, водитель не справился с управлением и вылетел с проезжей части. Остановиться болиду "помогла" опора троллейбусной сети, которая не выдержала мощного удара. Высоковольтные контактные провода с искрами упали на землю. Одновременно провисла и растяжка поперёк проезжей части. В ней и запутался проезжавший встречный автомобиль Dacia Logan. Скорость его была тоже не маленькой. Растяжка подняла переднюю часть автомобиля в воздух и машина сделала сальто назад.

Движение на проспекте оказалось заблокировано на несколько часов в обе стороны. На месте ДТП работали патрульные полицейские (они оказались на месте через 6 минут), скорая, спасатели и аварийная бригада Киевпастранса. Были госпитализированы два человека. 

Стоит заметить, что гонщики сносят столбы электропередачи довольно часто.

Смотрите также видео: Трагическое ДТП в Киеве: водитель "зажёг" в новогоднюю ночь

Раздел новости: Видеоархив ДТП
Архив новостей по темам: